首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

伊顿公学外事行政长官访津 揭开贵族教育面纱

2015-12-13 19:49:42    来源:    编辑:

  天津北方网讯:12月16日,必益教育特邀英国著名学府伊顿公学来津进行英国精英学府见面会,暨“伊顿大讲堂”专题讲座。此次专题讲座以“走进精英殿堂,感受伊顿文化”为主题,现场邀请伊顿公学行政长官Philip Highy先生莅临现场,与来宾分享老牌贵族名校教育方式,并和大家探讨英国教育制度。

  伊顿公学是由英国国王亨利六世创建于1440年,作为英国历史最悠久的男校之一,伊顿公学一直以来以培养顶尖人才而闻名,被公认为是英国最好的中学。即便你对伊顿公学感到陌生,但那里的毕业生你一定相当熟悉。如英国皇室成员威廉王子、现任首相卡梅伦、诗人雪莱、以及经济学家凯恩斯等等各界精英贵族。

  Philip Highy先生25年前加入伊顿公学,同时担任了10年的地方议员。届时Philip Highy先生将同来宾们深度解析与分享伊顿公学的教育模式和成功之处,并在英国教育制度等议题上与大家进行深入探讨。

  活动精彩内容:

  ●伊顿公学概况讲述

  ●英国教育制度探讨

  活动时间:2015年12月16日下午15:00-17:00

  活动地点:中国银行天津分行

  天津市和平区解放北路与营口道交口

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究