首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

逸阳梅江湾国际学校“铭记历史 做有志少年”读书节闭幕

2015-12-13 19:52:36    来源:    编辑:

摄影刘耀辉

  昨天下午,逸阳梅江湾国际学校举行了“铭记历史做有志少年”2015年读书节闭幕式。历经两个月,全校学生在老师带领下,秉承阅读经典与传承中国传统文化,开展每周晨读、每月推荐、每人随笔等系列活动,并以说书演书讲故事的形式进行展示。在闭幕式上,校外辅导员、全国“五一”劳动奖章获得者、天津市劳动模范戴景明叔叔为学校捐赠了《解读弟子规》3000册,老革命军人刘亭台爷爷把自己的回忆录《碧海丹心》赠给学校。展示活动中,著名播音艺术家关山、天津人民广播电台播音员、全国金话筒奖获得者孙阳、天津电视台少儿频道主持人许杨,表演艺术家宋慧明、中央党校国学签约主讲人张建云等老师,为学生们的精彩演绎当场进行了点评和指导,报告厅响起了热烈掌声。记者了解到,闭幕式通过网络实现了各校区全程直播。(记者刘德胜)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究