首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《命中注定》天津提前试映 廖凡“葛优上身”

2015-12-13 19:35:20    来源:    编辑:
命中注定

  天津北方网讯:7月22日,即将于7月24日上映的电影《命中注定》在天津举行提前试映,北方网影迷会邀请20位网友在天津橙天嘉禾影城提前观看了该片。片中,汤唯、廖凡将勇敢追爱的娇蛮女郎和幽默感十足的“爱情骗子”演绎得入木三分,特别是两人默契十足的对手戏更让人大呼过瘾。

  《命中注定》讲述了汤唯和廖凡在意大利展开的“追爱”之旅,观众可在观看电影时饱览意大利的旖旎风光,独具特色的意式教堂,一望无际的托斯卡纳平原,干净宽敞的米兰街道……在意大利如画的美景中,汤唯廖凡这对欢喜冤家一路打打闹闹,廖凡最终把汤唯“骗到手”。

  这部电影也是汤唯和监制冯小刚的首次合作,这次汤唯完全颠覆了以往的“文艺女神”形象,化身野蛮女友,对廖凡“拳打脚踢”毫不留情,这也让人看到颇为“野蛮”、更加真性情的汤唯。而廖凡也化身“冷面笑匠”,在冯小刚的“指导”下仿佛“葛优上身”,一路与汤唯插科打诨,表现出“贱贱”的一面。(记者刘晓菁)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究