首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

奶茶妹妹挺孕肚拍写真 与刘强东相拥恩爱

2015-12-20 03:50:20    来源:    编辑:

  腾讯娱乐讯(文/楚飞) 昨日,奶茶妹妹章泽天在朋友圈曝光了一组挺大肚的写真图,并附上一句俏皮可爱的话,“一支吹气筒和一枚大气球的合影”,言语中,幸福洋溢,大方与朋友分享喜讯。在这组写真图里,奶茶身着白色海军制服,大肚凸起,和刘强东大秀恩爱,相拥亲吻,奶茶满面笑容。随后,这组图被网友在微博上疯传,网友称,目测奶茶应有5、6个月的身孕。

  奶茶与刘强东的恋情从一开始就备受关注,自2014年4月恋情曝光之后,两人进展堪称神速,2015年8月8日,两人被曝领结婚证,10月1日,两人便在澳洲举行了盛大的婚礼。婚后没多久,奶茶的画风立刻由清纯的少女转变为成熟少妇,前不久奶茶被拍到疑似小腹隆起、有孕味的外出就餐照,奶茶大方承认已经怀有身孕。

  就在昨晚,奶茶在朋友圈自曝一组大肚写真照,和刘强东贴面秀恩爱,两人时而相拥,时而甜蜜亲吻,羡煞旁人。不过,虽然已经怀有身孕,即将升级为人母,但奶茶依然显得很清瘦,身上不见多余赘肉。今年才22岁的奶茶,堪称人生赢家。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究