首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

汇聚2000名网友心意的海尔太阳能问候之旅

2015-12-13 19:25:33    来源:    编辑:

 

  11月初,半岛网与海尔太阳能联合举办了“感恩问候,寻找身边正能量”活动,鼓励网友分享身边的励志人物,传递正能量。最终,残奥冠军吴春苗和残疾人志愿者牛林被网友投票评选为最具正能量人物,并在世界问候日当天接受了海尔太阳能的问候和免费体验的新产品。

  11月21日,第42个世界问候日,海尔太阳能团队开始了一天的问候之旅。9点不到,海尔太阳能团队就来到了青岛市李沧区,见到了第一位正能量主人公牛林。虽然身患残疾,但是牛林依然乐观坚强,不仅自学了英语和计算机,还在青岛“笑姐爱心助残团队”成为一名志愿者骨干。海尔太阳能工程师代表近千名网友表达了对牛林及其家人的问候,安装师傅为他们安装了新的海尔双热力太阳能,并认真讲解了这款产品的操作方法。据了解,海尔双热力太阳能采用的是太阳能、电能二合一的创新技术,在太阳光线不强,热水温度不高时可以切换电能进行加热,即使阴天和寒冬季节也不用担心太阳能没有热水的问题。

  随后,海尔太阳能团队又驱车来到即墨开发区的百松盲人按摩院,这里是残奥冠军吴春苗与丈夫共同经营的一家盲人按摩院。在2008年残奥会上她以12秒31夺得女子金牌100米T11级金牌,打破了残奥会纪录,她克服困难追逐梦想的故事打动了很多人,现在还通过按摩院帮助着更多需要帮助的人。在这次正能量征集活动中吴春苗得票最高,这也让她成为海尔太空能热水器的首个试用者。这款全新产品可以全面吸收阳光、空气、雨水中的能量,对太阳能的有效利用率超过90%,是真正一年四季、全天候都可以使用的太阳能热水器。但遗憾的是,当天吴春苗因家人住院并不在家,产品将在后期为她安装。

  一天的问候之旅,有感恩,也有欢乐,海尔太阳能发起“感恩问候,寻找身边正能量”这一活动不只在于鼓励大家发现身边正能量,为他们点赞,也呼吁大家向身边人发起问候,将正能量一起传递下去。相信即使气温再低,有这样的正能量存在这个冬天也是温暖的。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究