首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

恒米国际 拥有年轻肌肤,美丽朵朵胶原蛋白饮值得信赖

2019-04-30 15:31:58    来源:    编辑:

   肌肤是有年龄限制的,过了25岁肌肤就开始渐渐流失蛋白质,皮肤松驰下垂,肌肤老化等问题频现。胶原蛋白成了女性年轻肌肤的秘密,如何才能长久保持年轻状态,美丽朵朵胶原蛋白饮是当前十分受女性追捧的一款产品。

  弹力蛋白+法国顶级胶原蛋白+印尼燕窝=胶燕玉滴

  在这款胶原蛋白饮当中,恒米国际添加了法国顶级胶原蛋白,印尼燕窝,给女性最高级的呵护。一直以来,恒米国际都致力于在产品中融入全球最顶级的原料,与全球供应商达成合作共识,在英国剑桥设有医学研究站,确保产品品质、健康、安全、天然、无添加。胶原蛋白本身所具备的丰富营养,给肌肤极致的呵护,轻松拥有年轻状态。

  恒米国际,全方位为女性健康助力

  恒米国际作为十年老品牌,实力雄厚,团队壮大,在市场上占有一定的地位。作为国内知名贸易企业,经营范围广,涉及影视传媒、护肤、大健康等产业。从物流起步至今,恒米国际已经是拥有数十年发展经验的企业,不仅能为代理商们提供强大物流支持,还能保证全球原材料的第一时间供应。

  恒米国际旗下品牌数十个,在国内外都享有盛名。美丽朵朵作为一款专注为女性拥有玫瑰花般娇嫩的品牌,希望天下女人都能如花般美丽,永远美好,打造女性由内到外的自信与魅力。美丽朵朵胶原蛋白饮更是在市场上畅销两年之久,收获许多忠实用户和好评。

  尖端科技,全球原料直供

  零负担、无添加是恒米国际一直所倡导的,美丽朵朵的诞生正是恒米国际坚持初衷,从不滥用原料,坚持科学配方,走健康天然路线。创始人米朵更是骄傲的说:“恒米国际产品做到了两年零投诉,99%的有效率。”

  正是这份自信,让不管是美丽朵朵的代理们,还是用户们都可以放心推广和使用。这一切都源自于恒米国际超严格的管控环节,无论是从原料精选还是到出品,每一个环节都在创始人米朵的严格监控下,确保产品安全,品质如一。

  “既要打造尖端科技,又要做到品质俱佳。”这是恒米国际一直所坚持的目标,也是希望有更多女性可以一起传播美丽健康,做一份有大爱、享财富的事业。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究