首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

福奈特22年,专注做好洗衣这件事

2019-05-23 16:52:46    来源:    编辑:

  5月16日-17日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的“CCFA新消费论坛-2019中国连锁企业人力资源峰会”在北京召开。本次活动主题为《人 组织 科技企业原动力》,旨在为企业解决组织管理及用人问题,聚焦于人本身。

  福奈特副总经理董晓凯先生主持会议

  北京福奈特洗衣服务有限公司(以下简称“福奈特”)副总经理、CHRVP20副主任委员董晓凯先生,代表受邀出席此次会议,并担任会场主持人主持会议。

  据了解,自1997年至今,福奈特在全国共开设1500多家门店,涉及31个省、市、自治区的320多个城市。福奈特的特许经营模式使连锁店规模化发展,企业中人力的组织与管理变得更加重要,企业文化已成为人力资源管理与发展中至关重要的一环,将企业文化深植于每个福奈特人心中,融入工作日常。

  作为一个合格的福奈特人,永远清楚最重要的三件事:

  第一,“因为爱,所以在”

  不是所有人都一定能选择自己喜欢的职业,但作为福奈特人,却因为选择而深爱。从经济学角度看,放弃最爱的事,必须承担放弃的成本。俗话说干一行,爱一行,因为热爱这个行业,所以坚持22年;因为热爱和责任,认真洗好每一件衣服。

  第二,“一个追求品质的洗衣店;一个您可以放心的洗衣店”

  “经营信任,创造价值,做最好的自己”是福奈特企业文化里的核心价值观,“一个追求品质的洗衣店,一个顾客可以放心的洗衣店”是福奈特的服务定位。福奈特作为服务性企业,致力于为顾客提供更优质、快捷、专业的服务,提升用户体验。

  “云柜”自动存取衣柜

  在经营模式上, 福奈特坚持前店后厂,为顾客提供透明、可信赖服务的同时,采用“全渠道”的经营模式,目前已上线福奈特App、“云柜”小程序、“云柜自动存衣柜”等服务通道。“云柜小程序”同时打通线上线下,主要链接用户和收衣点,顾客可通过线上预约,线下“云柜”存洗衣物的方式完成送洗,随着“云柜投放点”的增加和使用,将很大程度的解决用户没时间送洗的问题,提升服务效率,提高用户生活品质。

  福奈特天会用户满意度调研

  在提升用户服务和体验上,福奈特更是与“天会智数”展开合作,通过天会大数据,采用 “调研二维码” 对顾客进行一对一的客户需求洞察,以便随时了解顾客需求,提升用户价值增量。力争做到让每一位光临福奈特的顾客满意而归。

  第三,福奈特“22年,只做一件事——为了干净”

  福奈特成立至今22年,只做一件事,为了干净。专注让我们变得更加专业。

  在20余年的品牌发展历程中, 提供了到店、上门两种服务模式。其中清洗衣物、鞋、包、窗帘等物品可通过上门取送服务或直接送往福奈特洗衣店清洁;而地毯、沙发、床垫等大型家居则可享受上门清洗服务。“看得见,更放心”的福奈特洗衣店,欢迎您的光临。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究