首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

天津男篮完成教练重组 徐贵军任主帅纳什任顾问

2015-12-13 19:45:10    来源:    编辑:

  天津北方网讯:天津男篮在昨晚(9日)迎来了久违的胜利,同时天津队的教练组也正式完成了重组。据天津荣钢男篮俱乐部总经理张润起透露,病假归来的纳什将改任技术顾问,主要负责训练和技战术,而徐贵军则担任主帅一职。

  津苏之战结束之后,天津队时任主帅纳什因压力过大,导致赛后出现了严重的身体不适。俱乐部从纳什健康角度考虑,特意准许他休息几天进行调整。随后徐贵军临危受命,成为代理主教练。经过短暂的调整,纳什昨晚再度出现在天津队教练组中,他的身体状况也比之前有所好转。纳什直言,他的身体并未完全康复,但他拒回美国养病的原因,就是舍不得这些球员:“我与大家一起奋战了两年多,这些球员都像是我的孩子,我们战绩不好,我作为教练也有很大责任,今晚赢球了,我也非常激动,在我身体不适的情况下,我希望换个位置来继续帮助全队,与大家一起完成整个赛季。”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究