首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

天津泰达官方宣布德拉甘正式挂帅 携两助教加盟

2015-12-20 03:53:39    来源:    编辑:

  新浪体育讯  北京时间12月18日,天津泰达俱乐部发出公告,正式宣布与德拉甘的教练团队签约。

  公告具体内容如下:

  致广大球迷及媒体朋友

  天津泰达足球俱乐部于2015年12月18日上午,正式与德拉甘先生为主教练的团队签订了工作合同。

  德拉甘的团队成员包含:前中超最佳教练德拉甘、51岁的助理教练杜迪奇以及46岁的守门员教练科希奇。杜迪奇拥有多年的一线队执教经验,曾任江苏舜天第一助理教练兼预备队主教练。科希奇是现任塞尔维亚国家队守门员教练。

  外教团队将负责一线队日常训练及比赛,并兼顾培养俱乐部后备力量的工作。德拉甘团队将于2016年1月4日抵达海口与球队汇合,与先期抵达的中方教练组成新赛季教练班子,全力备战2016赛季。

  特此通告!

  加油,泰达!加油,德拉甘!

  天津泰达足球俱乐部有限公司

  2015年12月18日

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究