首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

下代Nexus手机曝光!华为代工 处理器猛

2015-12-13 19:57:30    来源:    编辑:

  华为代工Nexus 6P开创了大陆厂商为谷歌代工亲儿子产品的历史,虽然上市之后被曝出许多问题,但整体来说表现还是可以的。

  在代工了这一代产品之后,华为很有可能从谷歌手里拿到下代产品的代工权。分析师潘九堂刚刚在微博上爆料称,Google下一代Nexus手机已基本确定还是华为设计和制造。

  此外,潘九堂还透露,下一代Nexus手机将采用骁龙820处理器,所以以后有什么华为Nexus手机将搭载自家麒麟处理器的消息,大家看看就行,当不得真。

  今天下午,骁龙820将在国内首秀,它的性能表现如何?跑分又有多少?我们将第一时间给大家奉上现场报道。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究