首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

有点儿审美了 基本确认这就是真的小米5

2015-12-13 19:58:10    来源:    编辑:

  最近关于小米5的传闻很多,毕竟小米一年多没有旗舰了,大招憋得如何自然备受关注,而且小米本身就是个赚眼球的话题,再加上声称要首发骁龙820,不火都难。

  今天,机评网创始人兼CEO@科技新一又在微博上爆出了一张手机渲染照,并声称“基本确认了这就是真的小米5”。

  从图上看,这个所谓的小米5采用了极窄边框设计,而且有很大的弧度,超过了一般的2.5D玻璃,但还没有到三星Galaxy Edge系列的地步,并不是真正的侧面屏。

  再加上顶部和底部都很窄,整个手机的屏占比是极高的。

  另外值得注意的就是实体Home键,边角采用弧形设计,有点类似魅族的“腰圆键”,而它的使命自然是支持指纹识别。

  这至少与此前传闻中的没有超声波指纹识别、正面设计师相符合的。

  另外网上还出现了一张据称是小米5前面板的照片,从外形上看和渲染图很相符。

  当然了,网络传闻真真假假,这些照片的真实性也不好说,继续走着瞧吧。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 天津新闻快讯网手机版二维码
  • 天津新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 津ICP备0894282号|Copyright 天津新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究